Икеа Одгер стул в интерьере гостиной

Новые стулья Одгер от Икеа (Ikea Odger) – это не только по-настоящему стильные, но и изготовлены из инновационного материала: экологически чистого древесно-пластикового композита.

По оценкам Икеа, к 2030 году мебельный концерт значительно увеличит объемы продаж, и как следствие, нагрузку на ресурсную базу. Икеа всегда думает о влиянии производства и потребления товаров на экологию, поэтому уже сейчас разрабатывает мебель, изготовленную из переработанных материалов. Задача Икеа – создать линейки товаров, для обустройства всего дома, производство и использование которых безопасно для природы и полностью удовлетворяет спрос людей на удобные и стильные предметы мебели.

новые экологически чистые стулья от Икеа Одгер 1

И нужно сказать, результаты уже очень впечатляют. Так весной в продаже появились новые стильные кухонные фасады, изготовленные из переработанных пластиковых бутылок, Икеа Кунгсбакка, а также коллекция мебели и предметов декора для гостиной Икеа ПС 2017.

В августе 2017 в магазинах Икеа Россия появятся в продаже стильные стулья Одгер. Дизайн – результат коллаборации с шведским дизайнерским бюро Form Us With Love, которые уже разработали для Икеа стулья ЯН-ИНГЕ и фасады для кухонных шкафов Кунгсбакка.

Стулья Одгер будут представлены в 3-х цветах: белый, бежевый и синий. Розничная цена 4999 руб/ шт.

Новые стулья сделаны из экологичного древесно-пластикового композита, на 70% состоящего из переработанного пластика и на 30% из возобновляемой древесины. Это отличная альтернатива пластиковым стульям, изготовленным из нефти.

Материал, внешне напоминающий пробку, приятен на ощупь и имеет уникальный внешний вид.

новые экологически чистые стулья от Икеа Одгер 1
сборка нового стула Икеа одгер

Инновационным является не только материал, но и конструкция стула Одгер. Стул состоит из 2х блоков: закруглённого сидения в форме раковины и единой конструкции ножек. Сборка стула, как и последние разработки Икеа, очень простая и не потребуют специальных инструментов или винтов.

При разработке большое внимание уделялось дизайну, который должен излучать комфорт. Чашеобразное сидение очень удобно для длительных ужинов или деловых встреч.

Габаритные размеры: ширина 45 см, глубина 51 см, высота 81 см. Глубина сидения 41 см.

Стулья Икеа Одгер идеально впишутся в интерьер гостиной, столовой или кабинета. Ниже представлены вдохновляющие фотографии интерьеров от дизайнеров икеа и реальные фото.

Икеа одгер стулья в интерьере фотографии
Икеа одгер стулья реальные фото в интерьере
рабочий стол с Икеа стул Одгер подстолье Карлби
Икеа Одгер стул в интерьере
стулья Икеа Одгер в интерьере кухни реальные фото
Икеа Одгер стул и рабочий стол