новая лимитированная коллекция Икеа Индастриаль фото

Коллекция INDUSTRIELL является результатом совместной работы Икеа с голландским дизайнером Питом Хейн Еек (Piet Hein Eek), мастером ручной работы и переработки материалов. Пит Хейн Еек уже работал с Икеа над лимитированной коллекцией Jassa, которая, к сожалению, не была представлена в продаже в России.

Лимитированная коллекция Икеа Индастриаль включает 20 уникальных предметов мебели (стол, стулья, абажуры, вазы и посуда), созданных в серийном производстве.

Продажи во всем мире стартуют в апреле 2018 года.

Уникальность создается путем внесения в процессе производства изменений в элементы дизайна, узоры и цвета с помощью компьютерных алгоритмов. Это намеренные «ошибки», которые придают каждому объекту свой неповторимый облик. Среди материалов, которые используются при производстве коллекции, представлены дерево, металл, стекло, натуральные ткани, керамика.

Мы хотели создать коллекцию для ежедневного использования без отступления от принципа разумной цены. Благодаря массовому производству и передовым технологиям мы можем предложить уникальную мебель большому числу покупателей, — говорит Карин Густавссон, креативный директор Икеа.

новая лимитированная коллекция Икеа Индастриаль стул из массива
новая лимитированная коллекция Икеа Индастриаль абажуры
новая лимитированная коллекция Икеа Индастриаль вазы из керамики 2