Коллекции Икеа ПС всегда выделяются. Но в этом году Икеа ПС 2017 поражает экспериментами с материалами и формами. Коллекция создана для людей, выбирающих свободу. Для тех, кто хочет идти своим путем, не озираясь на суету будней и чужое мнение, для тех, кто не спрашивает разрешения или ожидает одобрения.

Весной все вокруг становится ярче и наполняется свежестью, поэтому в марте самое время начать подготовку к лету. Новая лимитированная серия Икеа ПС 2017 содержит множество идей для обновления спальни.

Невысокий воздушный шкаф из оцинкованной стали идеально подходит для создания весеннего мудборда. Идея — Найк Карлссон, шкаф можно собрать без единого болта!

Новый шкаф Икеа ПС 2017 вмещает все, что вы хотите иметь под рукой в спальне

Внутри представлены глубокая пиала Фэргрик (89 руб/шт), тарелка Бехага (269 руб/шт, украшенная акварельным узором, а фотографии и вдохновляющие открытки прикреплены при помощи гардинного крючка с зажимом РИКТИГ (250 руб. за 24 шт).

Свежий синий цвет отлично подойдет к обновлению интерьера спальни. Ну а если окраска стен не входит  в ваши планы, огромный стильный торшер IKEA PS 2017 в матовом темно-синем цвете вполне справится с этой задачей!

Дизайнер Ула Вильборг:
«Я стремился создать лампу, которая станет неотъемлемой частью интерьера. Важно было так отрегулировать поток света, чтобы он не ослеплял окружающих. Источником вдохновения при создании настольной лампы, которая крепится к стене, а также напольного светильника ИКЕА ПС 2017 стали спасательные фонари спецслужб».

Мягкий свет и настроение легко можно создать, направив новую лампу Икеа ПС 2017 на картину или прекрасный шкаф!