Не знаете, что подарить близким на Новый год? Дизайнеры Икеа предложили несколько стильных и актуальных идей. Надеемся, они позволят сэкономить время на поиски.

Итак, идея 1: краски зимы. Красота простых вещей, натуральные материалы, вязаные или плетенные узоры придется по душе всем любителем природы и скандинавского дизайна.

Основу задает текстура и графичный рисунок ковра Икеа Копенгаген. Цветовая палитра: от снежно белого до серого и глубокого синего. Стильные предметы декора из серии Юпперлиг (результат коллаборации Икеа и датской дизайнерской компании HEY) создают очарование простоты.

Красивый ковер ручной работы Икеа Копенгаген выполнен из натуральной шерсти искусными мастерами в Индии. Индия имеет богатую историю искусства плетения ковров, а опыт Икеа позволяет производить товары очень высокого качества по доступной цене. Оптимальные размеры ковра Икеа Копенгаген (170 х 240 см) позволят разместить его в гостиной (как для двухместного, так и для трехместного дивана) или в столовой зоне на 4-х человек.

Лаконичная посуда Икеа Фэргрик насыщенного темного бирюзового цвета прекрасно подойдет для подачи самых разных блюд как на каждый день и для особых событий.

А стильный столовый сервиз Икеа Винтер 2017 способен превратить даже самый простой прием пищи в праздник. Его элегантный дизайн не только выгодно подчеркнет приготовленные вами блюда, но и послужит прекрасным украшением любого стола, сервированного по любому поводу или на любую тему. Останется лишь добавить несколько украшений.

Подсвечники Икеа Юпперлинг для обычной или греющей свечи выполнены в загородном, но очень современном стиле.

Ящик с крышкой Ikea YPPERLIG (размеры 21 х 20 х 12 см) из алюминия с  эпоксидным покрытием надежно разместит милые памятные безделушки, а также может быть использован в помещениях с повышенной влажностью.

Подставка для журналов Икеа Юпперлинг выполнена из стали в темно сером покрытии и станет отличным дополнением интерьере в стиле лофт.